“ Blue Rush”播客第108集:巨人可以在2-0开始?

“ Blue Rush”播客第108集:巨人可以以2-0开局吗?
  现在,炒作是真实的。在田纳西州在巨人队获得巨大的公路胜利之后,球迷们不可能不感到兴奋。这是一段艰难的足球,有了新的政权和1-0的开局,巨人队的球迷正前往大都会人寿体育场参加“周日的家庭揭幕战”,准备穿过砖墙。

  巨人可以以2-0的速度击败黑豹吗?为了预览游戏,我们为您带来了与布兰登·伦敦,劳伦斯·泰恩斯和保罗·施瓦茨的“ Blue Rush”播客的新剧集。

  保罗·施瓦茨(Paul Schwartz)细分市场:在第1周赢得大周后,本周巨人队训练设施的感觉如何? Kadarius Toney怎么了?我们会在周日看到更多他对阵黑豹队吗? Azeez Ojulari或Kayvon Thibodeaux本周会在现场吗?迪恩·琼斯(Dean Jones):狂热者的猫渴望黑豹作家在巨人队对决中给黑豹队提供了黑豹队的一面。布兰登·雅各布斯(Brandon Jacobs):两次获得超级碗冠军巨人队的奔跑,预览了萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)与克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的比赛。劳伦斯·泰恩斯(Lawrence Tynes):第1周的踢球发生了什么?打破为什么这对巨人队的球迷来说是一个激动人心的时刻。

         

  通过在Apple Podcasts上订阅播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约巨人队播客的所有剧集,这是纽约巨人队的播客。在Twitter @lt4kicks,@nypost_schwartz和@brandonlondontv上关注劳伦斯·泰恩斯,保罗·施瓦茨和布兰登·伦敦。

Related Post