杰伦·罗斯(Jalen Rose)的凯里·欧文(Kyrie Irving)道歉对斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)还不够好

杰伦·罗斯(Jalen Rose)的凯里·欧文(Kyrie Irving)道歉对斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)还不够好
  斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)得知贾伦·罗斯(Jalen Rose)负责凯里·欧文(Kyrie Irving)为全NBA第三支球队获得的单一投票权负责时,完全在ESPN的“ NBA倒计时”中丢失了它。

  在周三凯尔特人队和热火之间的第5场比赛之前,罗斯对在过去赛季仅参加29场比赛的篮网控球后卫表示遗憾。

  罗斯说:“我需要落在剑上,因为我是孤独的凯里·欧文(Kyrie Irving)第三阵全NBA的孤独者。” “我对他的才华着迷,但是让他参加第三支球队是一个错误。”

  史密斯(Smith)在迈阿密FTX竞技场的座位上烟熏,在罗斯(Rose)完成评论之前,“第一位接待”主持人大喊“什么!”。

  “我希望您以上帝的名义解释什么使您想到的是凯里·欧文(Kyrie Irving)扮演的人。今年29场比赛,错过了53场比赛。他以上帝的名义是第三支球队全nba?在任何一天,任何小时,本赛季的任何一分钟!如何?”史密斯问。

  罗斯说:“首先,我认为您没有听到这一部分,我说那是一个错误,这是一个不好的决定。”

  罗斯继续解释说:“在我看来,这是一个独特的赛季”,并根据情况:“当凯里·欧文(Kyrie Irving)决定出于任何原因比赛时,他是联盟中任何球员的主导地位,而他是顶级人物之一-15表演者穿着制服。”

  欧文由于拒绝获得Covid-19-19疫苗和纽约市的限制而受到限制。在纽约市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)于3月24日宣布轻松的疫苗任务后,全明星后卫能够返回全职球员。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在2022年4月25日在凯尔特人队的篮网季后赛中输球。凯里·欧文(Kyrie Irving)在2022年4月25日在凯尔特人队的篮网季后赛中输球。

欧文场均得到27.4分,4.4个篮板和5.8助攻,而地板的投篮命中率为46.9%,在29场比赛中拿下41.8%。

  史密斯说,他不会让罗斯这样的亵渎举动逃脱。

  史密斯说:“首先,没有人质疑凯里·欧文(Kyrie Irving)的才华。” “我们知道他是票房,他很壮观。不仅我,您还记录在记录中说他缺乏可用性,不愿意为团队带一个人,接种疫苗……取消了他的资格为了他。为了他?在整个赛季失踪之后,他甚至都不成为全NBA G联赛。你一定要疯了。”

  史密斯(Smith)对本赛季的欧文(Irving)尤为批评,因为警卫在整个199年大流行期间如何处理自己。  

  周三,NBA今年发布了本赛季所有奖项的全部投票细分,这意味着公众能够看到哪些媒体成员投票赞成哪些球员赢得奖项。

  斯蒂芬·史密斯(Stephen A.斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

欧文和篮网在四月的首轮NBA季后赛系列赛中被凯尔特人队席卷。

Related Post