[Lotte]在马丁(Martin)等一杆中获胜,伊西川(Ishikawa

[Lotte]Zài马丁(Martin)等一杆ZhōngHuò胜,伊Xī川(Ishikawa
  <洛特5-0 Orix | 4月8日,Zozo Marine Stadium>

  Lotte于4月8日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)的Chiba Lotte Marines与Orix Buffaloes比赛中以5-0获胜。

  马丁(Martin)的Liǎng位本垒打得Fèn为7次,没有Děi分。在接下来De八次中,Raird和Toshiya Sato及时增Jiā了Sān分,领先优势扩大到5-0。

  投Zhì后,首发球员Ayumi Ishikawa在没有奔跑的情况下做出了很好的球场。最终,这一天加入军队的奇哈亚·萨萨基(Chihaya Sasaki)曾经没有进球Bìng成为一个封闭De接力赛。 Ishikawa标志着他本赛季的第二场胜Lì。

  首发球员Taisuke Yamaoka的Orix没有表现出高达六次的跑步,但在七次比赛中进行了两次奔跑。第二名,山田奥萨Dù(Osamu Yamada)Yě输Liǎo三分。击球线命中六击,但没有得分就结束了。

  Yamaoka感Dào遗憾的是,子弹说:“我认为总体而言还不错,但我很Yí憾的是,它在最后的本垒打中很甜,我想保持0。”

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Related Post