A.J.布朗知道成为4-0的感觉

A.J.布朗知道成为4-0的感觉
  费城 – 老鹰队仍然是NFL的最后一个不败的球队,目标只会变得更大。

  自2004年以来,老鹰队一直没有以4-0的比分,所以更衣室内的球员不多,他们知道十月不败的感觉。

  A.J.布朗是一个。他的前球队田纳西州泰坦队在2020年以4-0开始,布朗在纳什维尔的第二年。

  宽阔的接收者是联盟中四名捕捉者之一,四个星期后获得了400多码,但不想谈论他在田纳西州的时间。

  他也不想谈论17-0赛季的潜力。是的,他被问到。

  布朗在周四说:“大家都在看日程,但这是一个每周的联赛。” “我们没有考虑17-0。我们认为本周约为1-0。无论我们按计划参加谁,我们都会尽力而为,因为就像我说的那样,如果我们去那里,我们没有执行,那么所有地狱都会松散。

  “然后每个人都在谈论我们有多糟糕,所以我们一次专注于一场游戏,因此我们必须这样。”

  泰坦队在2020赛季第5周的加时赛以42-36的加时赛中赢得了5-0。他们在第6周以27-24击败了匹兹堡钢人队,但仍以11-5结束了季后赛,但在季后赛的第一轮输给了乌鸦队。

  因此,他知道这是4-0的想法,尽管有些人认为这是一个惊喜,但他并没有。

  他说:“我不认为这很奇怪。” “我们只是很早就打得好球。这是漫长的一年。这是压力的一部分。他们谈论我们是4-0,它随之而来。最佳射门。”

  是的,当老鹰队在周日在州农场体育场(4:25 p.mhttps://www.si.com/nfl/eagles/news/news/fox)比赛时,红雀队将尽力而为。

  自2006年开业以来,老鹰队在州农场体育场的比赛中为0-4,在2008年的NFC冠军赛中损失损失,2012年,2014年和2020年的常规赛失利。

  此外,红雀队的主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)对阵NFC东队的比赛为6-0。

  布朗也有话要说。

  他说:“没有人在乎,这是过去的。”

  他说:“他们真的是很好的防守。” “我喜欢后端。他们有一个坚实的家伙,他在那里经营节目,巴达·贝克(Budda Baker)。他为整个防守定下了基调。向他敬畏。他们的后端真的很扎实。他们做很多事情。他们伪装。我们全力以赴。”

  至于布朗,他有404码的接球能力使他在最多码的接球手中排名第三。布法罗(Buffalo&apos)的斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)的前面是406,但在他身后是洛杉矶的库珀·库普(Cooper Kupp)402。

  迈阿密(Miami&Apos)的泰瑞克山(Tyreek Hill)在477码的第一名。

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。

Related Post