安切洛蒂(Ancelotti)更喜欢英超联赛,而不是意甲,想要埃弗顿(Everton)

安切洛蒂(Ancelotti)更喜欢英超联赛,而不是意甲,想要埃弗顿(Everton)
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)说,他更喜欢在英超联赛中管理意甲,并认为埃弗顿很快就会在榜首。

  安切洛蒂(Ancelotti)在米兰退出九年后,在2018年5月至2019年12月期间,他的祖国意大利与那不勒斯(Napoli)有一个咒语。

  但是他随后带着埃弗顿回到英国,此举提醒了前切尔西老板为什么他更喜欢英超联赛。

  安切洛蒂(Ancelotti)对天空体育说:“这肯定是在英超联赛中更愉快的(在英超联赛中进行管理)。” “支持者的压力较小,英格兰的气氛更好。

  “我九年后回到意大利,这并没有改变很多,压力是一样的,而在支持者的情况下,有很多暴力。 

  “意大利足球试图改变,但不幸的是,不幸的是,仍然存在暴力和攻击的国家的文化并不容易。

  “在英格兰,体育场的人们,我只在体育场里谈论的是更加尊重的。

  “ [离开拜仁慕尼黑后]首先,我想回到意大利。我在那不勒斯有经验,那是一个很好的经历。

  “但是,如果我不得不选择一个联赛,我想回到英超联赛,让您在这里感到氛围和英超联赛的气氛。”

  当冠状病毒危机停止了英超联赛的行动时,埃弗顿在桌子旁排名第12。

  但是,安切洛蒂(Ancelotti)在任命后签下了四年半的合同,他的野心是看到自己的球队在不久的将来与城市竞争对手利物浦(Liverpool)和他的老俱乐部切尔西(Chelsea)竞争。

  他说:“我有机会来埃弗顿的事实确实很重要。”

  “埃弗顿是一家拥有奇妙历史,传统的俱乐部,他们有一个目标。

  “我认为俱乐部中的每个人都在努力尽快成为榜首。当然,英超联赛中有很多竞争,但我认为我们有可能。 

  “我们有一个好的目标,我们正在建立一个新的体育场,所以我们知道在我们身后是一个很棒的支持者和球迷,可以帮助我们受到激励。我认为很快,我们就可以竞争。”

Related Post