瓜迪奥拉提供Aguero伤害更新

瓜迪奥拉提供Aguero伤害更新
  阿奎罗(Aguero)从周六英超联赛结束后13分钟出局,大腿受伤击败切尔西(Chelsea)。

  在周二对阵沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的最新冠军联赛小组比赛之前,他在赛前新闻发布会上发表讲话时,经理透露,他希望我们的最佳射手能参加“几场比赛”

  他确认,他希望我们有史以来的记录得分手将于12月7日与曼联错过阿提哈德德比。

  瓜迪奥拉说:“(Sergio将出去)几场比赛 – 我不知道。”

  “这将是几周,我不知道多少。

  阅读:星期一标记|您对城市一周的指南

  观看:城市2-1切尔西|简短的亮点

  “他前面有肌腱问题 – 所以这将是几场比赛。

  “(他会适合)德比吗?我不这么认为,也许我们有奇迹,但我不这么认为。

  “我们会想念塞尔吉奥,我们在受伤方面遇到了一些问题,但我们将等待他,同时我们有Gab和Sterling可以在这个位置比赛。我们将在没有他的情况下生活一段时间。

  “没有其他伤害。大卫(席尔瓦)抽筋(星期六),但他还好。”

  这是一系列受伤中的最新一场,使该队与Ayermic Laporte,Leroy Sane和Oleks Zinchenko都保持不变。

  但是经理坚持认为,他们不会被用作借口,并称赞整个小队的质量。

  瓜迪奥拉补充说:“当然,它最艰难的时期在2月1月,12月,二月的比赛中进行了很多比赛。”

  “这就是事实,所以我们希望拥有每个人,但是我对玩家的建议不会太多。

  “不要考虑按摩室,看看我们拥有哪些球员。我们有足够的优秀球员和质量,心态会给我们带来额外的,也许可以帮助我们。

  “为明天尽可能最好的做准备,并在2月的口袋里获得冠军联赛(资格)。

  “我告诉他们(球员)受伤不是第一天的借口。我们从不这么说,我为他们感到抱歉,我们将等待他们,但这就是为什么我们是一个很好的球队。

  “最好的事情是前进。没有人关心您是否受伤,重要的是要找到我们拥有的解决方案。”

  在我们前四场比赛中获得10分,曼城只需要一个点即可确保明天晚上最后16场的资格。

  阅读:哪个电视频道是Man City V Shakhtar

  观看:PEP |让我们看看2月或三月的位置

  在上周六超级2-1击败切尔西的后面,老板说他急于他的球员看到这份工作

  老板补充说:“我们拥有的职位很好,但我们尚无资格。”

  “明天是一个机会,Shakhtar非常了解我们。我们在对阵切尔西的一场苛刻的比赛之后回来,明天将看到我们的状况如何。

  “我们必须尽力去萨格勒布(下个月的最后一个小组比赛)。”

  城市:下一个游戏倒计时 – 下一场比赛倒计时v shakhtar ucl home_all

Related Post