瓜迪奥拉在测试和训练后评估小队

瓜迪奥拉在测试和训练后评估小队
  球员们在繁忙的节日时间表之前休息了两天后返回,一周内与莱斯特城,布伦特福德和阿森纳进行了英超联赛比赛。

  在节礼日布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)一边访问之前,这座城市老板说,现在说谁是谁,谁没有。

  “我们休假两天,” PEP说。

  “现在我们今天下午开始训练,我们将看到。每天我们进行测试。也许他们积极到达,或幕后工作人员。

  “我现在无法回答您,但希望尽可能多地为周日的比赛做好准备。”

  

  尽管莱斯特目前落后城市22分,但瓜迪奥拉(Guardiola)预计他说的是“非凡的”一侧,却在90分钟内又有90分钟。

  他说:“莱斯特仍然是莱斯特。” “他们拥有一位最优质的经理,在所有部门都有杰出的球员。

  “季节有高时期和低时期。俱乐部在许多意义上都表现良好。

  “招聘。但是有时可能会发生任何事情,但是它们具有我给他们的相同价值。从Kasper Schmeichel到Jamie Vardy,它们是出色的。”

  经理还要求他对正在进行的大流行如何影响游戏的想法。

  在节礼日,已经取消了两个英超联赛固定装置,包括利物浦与利兹联的主场比赛。

  “世界各地的案件都在增加。不仅是英超联赛,而且到处都是。”他说。

  “在最后一轮固定装置中五到六个被推迟。很多。英超联赛与咨询人士的决定对我们有益。

  “我们想要的是人们保持安全并保持健康。社交距离,面具。当我走上街头时,人们没有遵守规则。

  “我们必须注意,关注这类事情,并保护自己和他人。

  “新变体在这里,案例正在上升。足球不是例外。不管英超联赛的决定,我们都会支持。

  “利兹诉利物浦已被推迟。有情况。这是社会。不仅是英超联赛。

  “无处不在。我在网上看到报纸。案件上升。餐馆取消晚餐。

  “无处不在。我们想要的是公平地扮演英超联赛。如果有情况,当然应该取消游戏。

  “但是我知道会议是如何工作的,每个人都向他们展望。”

Related Post