瓜迪奥拉呼吁在de Bruyne恢复中耐心等待

瓜迪奥拉呼吁在de Bruyne恢复中耐心等待
  自从英超联赛赛季对阵马刺的开幕日以来,年度PFA年度最佳球员就一直没有参加城市,但最近几周一直与他的队友在城市足球学院进行训练。

  City在周三对阵RB Leipzig的比赛中开始了我们的冠军联赛竞选活动,尽管Pep很高兴欢迎De Bruyne回来参加冲突,但他对其他球队的全部信心,如果比利时人不可用。

  “我们会看到。他本周进行了一次非常好的训练。”瓜迪奥拉说。

  “当他回来训练时,他的表现真的很好。一步步。我们有一个深阵容,只是为了见到菲尔(福登)在那里,凯文在那里,里亚德(马赫雷斯)在那里,约翰(石头)在那里。

  “对阵诺里奇和阿森纳的最后两场比赛真是太神奇了。他们处于令人难以置信的高水平,应该玩。

  “今天没有玩的人必须做好准备。团队的质量如此之高,这是我们在前几个赛季取得成功的唯一原因,每个人都做出了贡献。

  瓜迪奥拉(Guardiola)展望迪恩·布伦(Roten Bullen)对阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的访问,并没有回避他在冠军联赛中对城市的强劲感受的重要性。

  我们开始在A组中进行欧洲竞选活动,以对抗比利时冠军俱乐部Brugge和上赛季的半决赛选手巴黎圣日耳曼的莱比锡。

  尽管我们与PSG的冲突引起了人们的注意,但PEP坚持认为杰西·马希(Jesse Marsch)的一面不应被忽略。

  “我们拥有的最困难的游戏将是对阵莱比锡的第一场比赛。这是小组舞台上最重要的游戏。”他宣称。

  “我认为没有一秒钟关于PSG,因为我们在小组阶段要面对的团队如此困难。

  “莱比锡在德国的最后几年并不总是是拜仁慕尼黑的真正竞争者,但拜仁慕尼黑不可阻挡,但一直在与多特蒙德的第二或第三次战斗。

  “我知道他们的节奏,质量和节奏。这将是一个很好的测试,但是重要的是要按照我们现在玩的方式进行此测试,并做得很好。”

Related Post