瓜迪奥拉向“更具侵略性”的进攻表演致敬

瓜迪奥拉向“更具侵略性”的进攻表演致敬
  菲尔·福登(Phil Foden)的上半场罢工证明了希腊的差异,并在欧洲冠军联赛的最后16场比赛中预订了一席之地,还剩下两次小组赛。

  尽管在整个90分钟内都占据了主导地位,但第二个进球被证明难以捉摸,尽管瓜迪奥拉谈到了他对我们提高进球的愿望,但他觉得自己在最后三分之一中看到了更多的期望。

  “迟早。”当被问及他是否认为城市能回到我们最好的进攻中时,他说。

  “今天,我们对目标更具侵略性。当有九名球员捍卫时,这并不容易。

  “我们将边锋更靠近前锋。所有这些人,贝尔纳多[席尔瓦],菲尔[福登],拉兹[斯特林],都是如此激进。

  “ [本杰明]门迪和乔奥[取消]也很出色。 [ilkay] Gundogan和Rodri。总的来说,表演是最高的。”

  这是卡拉斯基(Karaiskaki)体育场的单向交通,在那里,主队未能对Target进行一次投篮,而瓜迪奥拉(Guardiola)的防守努力也给人留下了深刻的印象。

  尤其是,老板对约翰·斯通斯(John Stones)保留了特别的赞誉,约翰·斯通(John Stones)在本赛季的第五次亮相中脱颖而出。

  瓜迪奥拉补充说:“我们的压力太好了。”

  “他们做了很长的球,我们赢了。我们的中央捍卫者是杰出的。

  “约翰·斯通斯(John Stones),[值得]一个非常大的赞美,因为当您很长一段时间没有玩过,并且与Ruben [Dias]一起玩并不容易,他们做了一对令人难以置信的夫妻。我为他特别高兴。

  “每个人都很坚定。我们以更多的欲望射击和进攻十字架进攻。

  “现在,我们尽可能地康复,并开始专注于英超联赛。”

  凭借最后16个资格安全,City现在对C组最受欢迎,瓜迪奥拉承认,他对我们在欧洲连续四次取得四次胜利感到高兴。

  经理说:“我们进入了一个令人难以置信的小组阶段。”

  “尤其是我们的两场比赛,下半场对阵波尔图和上半场对阵奥林匹亚科斯。

  “我们今晚将看到马赛和波尔图的结果。我们表现??出色。

  “不幸的是,我们只能打进一个进球,但球队还活着。”

  您可以通过City+订阅观看每个男子一线队比赛的全赛重录。

  了解更多信息并在这里注册。

  Cityzens:比赛的球员 – 赢得Foden签名的衬衫

Related Post