瓜迪奥拉向“令人难以置信的” de Bruyne致敬

瓜迪奥拉向“令人难以置信的” de Bruyne致敬
  这位中场球员从德国沃尔夫斯堡(Wolfsburg)搬到了阿提哈德体育场(Atihad Stadium)后,继续出场312次,并赢得了四个英超联赛冠军,同时获得了令人印象深刻的87个进球和124次助攻。

  除了声称所有可用的国内荣誉外,德布鲁恩还在城市中夺取了许多个人奖项,包括两次单独的PFA年度最佳球员奖。

  在我们在2021/22冠军胜利中享受了他最好的进球赛竞选之后,比利时人在本赛季离开了他的位置,他的前四场比赛中有1个进球和三个助攻。

  而且,这座城市老板继续解释了为什么德·布鲁因(De Bruyne)在赛前新闻发布会上被问及中场球员后,为什么德·布鲁因(De Bruyne)继续成为阿提哈德体育场的重要人物。

  

  “这对城市来说是一个很好的签约。从那以后,七年来已经有很多年了,他表现出色。

  “在这里,他在德国,当他在拜仁时,我在沃尔夫斯堡时看到了他。我对他这次的表现感到高兴。

  “如果您打开电视,您会看到他的演奏方式。您可以完美地定义凯文的演奏方式。

  “没有必要谈论他不可思议的才能,他的职业道德,他对俱乐部和同伴的承诺。

  “他是副队长。毫无疑问。这些类型的玩家太好了,您必须观看它,言语不是必需的。

  “凯文(Kevin)怎么样?看他们游戏,你会发现它。”

  曼城于8月31日星期三欢迎诺丁汉森林(Nottingham Forest)进入阿提哈德体育场(Atihad Stadium),因为我们的目标是继续进入新的2022/23赛季。

  自1999年以来,史蒂夫·库珀(Steve Cooper)的球队享受了他们在最高航班以来的第一个赛季,他们在回到顶级航班上花费了大量时间,已经有18个新面孔了。

  瓜迪奥拉(Guardiola)认为他们的转会活动包括马德里竞技队的后卫雷南·洛迪(Renan Lodi)和曼联守门员迪恩·亨德森(Dean Henderson)的贷款签约,这表明了他们在本赛季余下的野心。

  他谈到他们的夏季业务:“它显示了很多。它显示了俱乐部想要成为什么。

  “我很确定这意味着他们想在英超联赛中呆很多年。这是一个历史俱乐部,毫无疑问。

  “多年来,它一直没有。这是一支与上赛季相似的新团队。

  “这是与我们的人一起在家的另一场比赛。尝试做一个好的游戏。”

Related Post