瓜迪奥拉享受海伦兰和阿尔瓦雷斯

瓜迪奥拉享受海伦兰和阿尔瓦雷斯
  两位罢工者都在夏天到达,在一个赛季之后,纽约市的进攻带来了新的动态,而没有淘汰前锋。

  他们再次在球场上再次在狼队结束了我们的3-0胜利,瓜迪奥拉认为他们的风格可以同时使用。

  他说:“我们在埃林(Erling)和朱利安(Julian)中有两个多产的前锋,这是我第二次在最后几分钟一起见到他们,我喜欢它。”

  “他们可以更具侵略性。我不得不说,上个赛季我们打进了很多进球 – 很多 – 我们总是有能力得分很多进球。

  “但是我们现在在盒子里的质量,很高兴有两个球员能够得分并创造机会。”

  观看瓜迪奥拉的赛后新闻发布会上的全部内容!

  曼彻斯特城的独家内容可在City+和重铸件上观看。

  City+订阅每月只需每月2.99英镑,可为支持者提供无与伦比的新专有城市内容的访问。

  它将使您能够观看所有男子和女子比赛,女子和女子的广播,Elite Development Squad和Academy比赛的全面重播,并提供了City Studios纪录片的完整目录的访问权限。

  官方人城市重铸频道为粉丝提供灵活的,按次观看现场固定装置和需求查看选项,包括多年来的比赛,传奇访谈,最佳系列,曼城电子竞技和城市工作室纪录片。

Related Post