瑞安·阿奇迪亚(Ryan Archidia Kono)与尼克斯

瑞安·ēQí迪亚(Ryan Archidia Kono)与尼克Sī
  Niǔ约尼克斯(New York Knicks)于2月13日(日本时间14)宣Bù已与Ryan Archidiakono签订合同。合同内容的详细信息未披Lù。

  ArchidiakoZài四个赛Jì(开始36场比赛)中参加了芝加哥Gōng牛队(2017-21)的207场比赛。平均17.6分钟的比赛得分4.8Fèn,2.2次助攻和2.0个篮板。

  这个赛季,他参加Liǎo波士顿凯尔特人队NBA G联赛的主要凯尔特人队(六场首发比赛)的八场比赛。平均28.5分Zhōng的得Fèn为11.0分,6.9次助攻和4.6个Lán板。

  Archidiakono于1月6日(7)Hé13日(14日)Yǔ尼克斯签Dìng了为期10天的合Tóng。他在19Rì(20日)的第二天签下了Dì二天。尼Kè斯没有参加比赛。

  ?在NBA Rakuten观看比赛

Related Post