瑞安·福克斯(Ryan Fox

瑞安·福克斯(Ryan Fox
  瑞安·福克斯(Ryan Fox)在阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接锦标赛上取得了一次击败后,向他的前业余队友肖恩·沃恩(Shane Warne)致敬。

  新西兰的福克斯(Fox)在去年在苏格兰举行的球队比赛中与前澳大利亚测试板球运动员沃恩(Warne)一起在今年早些时候去世。

  福克斯记得沃恩(Warne)在周日在圣安德鲁斯(St Andrews)的旧球场上制作了七只小鸟和3柏忌,以确保他的第三个DP世界巡回赛冠军。

  他说:“说实话,我目前唯一能想到的是沃恩。他对我和这个活动意义重大,是一个很棒的伴侣。他不在这里真是可怕的耻辱。

  “我将喜欢与家人一起庆祝这一庆祝活动。”

  福克斯的母亲和父亲 – 前全黑队明星格兰特·福克斯(Grant Fox)在欧洲呆了一个月,在圣安德鲁斯(St Andrews)目睹了68岁的宏伟闭幕式,这使福克斯(Fox)达到了15杆,在卡勒姆·辛克温(Callum Shinkwin)和亚历克斯·诺伦(Alex Noren)之前。

  福克斯进入了最后四轮的领先优势,但是在他的前七个洞中的三只小鸟看到了他的前线,直到宏伟的进近比赛和绿党的才华横溢,这帮助这位35岁的年轻人将他的优势扩大到了三杆。有三场比赛。

  福克斯(Fox)在17日遭受了较晚的恐惧,但设法将损失限制在一个丢下的枪击中,然后安全地击败最后一场比赛,要求他在2022年的第二场DP世界巡回赛冠军。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在制作了七只小鸟和一只柏忌后,以13分排名第四。

  Shinkwin和Alex Aceakavella在37杆下以37杆的成绩赢得了团队赛事。

Related Post