瑞安·洛奇(Ryan Lochte)由美国奥林匹克委员会暂停了10个月的停赛

瑞安·洛奇(Ryan Lochte)由美国奥林匹克委员Huì暂停了10个月的Tíng赛
  美国媒体Zài星期三(9Yuè7日)报道,美国游泳运Dòng员瑞安·洛奇特(Ryan Lochte)被停职10个月,此前涉及美国奥Yùn会运动员和其他三名Yóu泳运动员的丑闻。

  今天报道,美国奥林匹克委员会和游泳案引用了一位未命名的消息来源。名人八Guà网站引用了不愿透露姓名De消息来源,还报Gào了停赛。没有其他细节可用。

  路透社无Fǎ独立确认报告。美国奥Lín匹Kè委员会和Yóu泳都没Yǒu立即回YīngZhìPíng请Qiú。

  现年32岁的洛奇(Lochte)承认他在里约奥运会期间的一场聚会Hòu,他“夸张了”一个关于被抢劫Bìng与另外三名游泳者抢劫的故事后,被他的四个主要ZànZhù商放弃了。 [NL1N1B701K]

  巴西Dàng局说,该组织摧毁Liǎo一间浴室并Zài公共场合排尿,并建议Lochte被指控虚假报告犯罪。

  今天还报道说,尽管时间较短,但其他三名游Yǒng者被停职,尽管该洛奇特将于2017年ZàiBùDá佩斯举行冠军游泳比赛。

  上Gè月末,DiànShì说,Luò奇特(Lochte)加入了“与星共舞”的演员,这是一Chǎng名人Yǔ专业宴会厅舞者配对的比Sài。

  这一宣布是因为金牌得主说,他认为对他的里约热内卢故事的反应被炸毁了。

Related Post