瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)赢得了年度支持者的球员

瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)赢得了年度支持者的球员
  苏格兰人弗雷泽(Fraser)迄今为止举办了他最多产的英超竞选活动,迄今为止参与了联盟中的20个进球(13次助攻,7个进球)。

  他还处于与卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)并驾齐驱的边缘。这对夫妇只是一个进球的组合,距离1994/95年一直匹配克里斯·萨顿(Chris Sutton)和艾伦·希勒(Alan Shearer)的记录。

  然而,弗雷泽(Fraser)和威尔逊(Wilson)在38场英超联赛赛季中打破了这一纪录,共12次。

  单独的是,这位25岁的13名顶级助攻不仅是樱桃球员在英超赛季中积累的最多的助攻,而且没有其他俱乐部的一个球员比他的这场竞选还重要。

  支持者以总投票的37%投票选出了弗雷泽的冠军。

  内森·阿克(Nathan Ake)在本赛季的任何其他英超联赛后卫获得了比其他任何其他英超联赛的冠军,他以26%的成绩排名第二,而戴维·布鲁克斯(David Brooks)在英国足球比赛中令人印象深刻的第一个赛季以22%的成绩赢得了他的第三名。

  然而,布鲁克斯在初级樱桃年度投票中取得了成功,该投票被初级樱桃成员投票。

  他在第二名的弗雷泽(Fraser)中获得了奖项,AKE排名第三。

  两位球员将在本赛季对阵托特纳姆热刺的最后一场主场比赛中获得奖项 – 球员们将佩戴新工具包,支持者可以在这里购买。

Related Post