瑞安·加西亚(RyanGarcía)哈维尔·福图纳(Javier Fortuna):日,时间表,如何看电视和流媒体

瑞安·加Xī亚(RyanGarcía)哈维尔·福图纳(Javier Fortuna):一天,时间表,如Hè看电视和流媒体
  瑞ān·加西亚(RyanGarcía)继续他的计划来实现拳击Shì界,今年7月16日将面对前世界冠JūnHà维尔·福纳(Javier Fortuna),以Zhǎn示他的NéngLì。

  加西亚(0-22-0,18 KO),在没有战Dòu3-1,26 KO的一年多后),这是一名33Suì的Duō米尼加拳击手,他Zài2015年成Wèi超级普卢马分区的世界冠军。

  23岁的加西Yà(García)是世界上最有前途DeQuán击手之Yī,他在2016年首次成为专业人士的首次亮相,并在2021年对卢克·坎贝ěr(Luke Campbell)Jìn行LiǎoZhòng要的胜利,获得了CMB闪Diàn冠军。他还是这项运动的主角之Yī,在社交网络上发出Gèng多的噪音,但是其他年轻的年轻体重,例如德文·汉尼(Devin Haney),格尔维塔·戴维斯(Gervonta Davis)和特洛Fěi莫·洛Pèi兹(Teofimo Lopez)赢得Ruì安。

  Fortuna在整个职Yè生涯中只输Liǎo世界杯战斗:2016年,杰森·SuǒSà(Jason Sosa)击BàiLiǎo杰森·索萨(Jason Sosa),这是一场争夺ABS超级职Yuē瑟夫·迪亚兹(Joseph Diaz)的战斗,在2021年,他一致Jī败了他 – 在争夺WBCDe轻型临时头衔中。从Qù年秋天开Shǐ,他在2022年2月在第一轮击败拉斐尔·埃尔南德斯(RafaelHernández)的比赛中恢复Liǎo胜利。

  目前,Jiā西亚(Garcia)出现在WBCQīng量级De第二位,AMB的第六Zhí位HéFIBDeDì十位,而Hà维尔·Fú图纳(Javier Fortuna)则占Jù了CMB排名的第11位,有机Tǐ – 如其Tā人 – 德文·Hàn尼冠军。

  Rì:2022年7月16日,星期六
主广告牌的Kāi始:19:00 CDMX,美国Yǐ东20:00,阿根廷21:00。
Ruì安·加西亚(RyanGarcía)vs的大约时Jiàn表哈维尔·福纳(Javier Fortuna):22:30 CDMX,美国以东23:30,00:30(星期日)阿根廷。
7月16日星期六,瑞安·加西亚(RyanGarcía)和哈维尔·福纳(Javier Fortuna)Zhī间的战斗达成了Tóng意。预Jì加西Yà(Garcia)和福纳(Fortuna)将在美国东Bù的23:30和阿根廷的00:30上从22:30升至22:30。这将Qǔ决于以前De战斗Chí续多少。

  瑞安·加Xī亚(Ryan Garcia)

晚上的主要广告Pái由瑞安·加西亚(RyanGarcía)的战斗领导。 DAZNJiāng通过其网ZhànHé应用程序传输Javier Fortuna。

  DAZN是一项流媒体服务,Zài线服务,无Lùn是通过Web还是应用程序,您都可以享受多个运动内容。单击此处订阅。

  美国的DAZN价Gé:每月20美元(每月订阅),每12个月100美元(年度订阅)。

  阿根廷的DAZN价格:每月2美Yuán(Měi月订阅)。

  墨Xī哥DeDAZN价格:每Yuè45墨西哥比索(每月订阅)。

  Garcia和Fortuna之Jiàn的斗争将在Crypto.com Arena de Los Angeles举行,该体育场先前称为Staples Center,最多Kè接收21,000名观众。

  根据Betwarior(阿根廷)的说法,瑞安·JiāXī亚(RyanGarcía)是Míng显的最爱,其Pèi额或妈妈为1.10(-1000),而Fortuna的胜利则为7.00(+700),每次重量 /美元出现700比索或美元。

  瑞安·加西亚(RyanGarcía)哈Wéi尔·福图纳(Javier Fortuna);Chāo高的重量
Alexis Rocha vs。塞Mù尔·科蒂(Samuel Kotey);重量
Lamont Roach Jr. vs. ángelRodriguez;超绒毛重量
里卡多·桑多Wà尔诉。戴维·吉Mǐ恩斯(DavidJiménez);飞重

Related Post